Guia de Chocolates 2021

32 Vegetarianos vitrinechocolates MENDOÁ A Mendoá tem como prioridade a qualidade e a sofisticação de seus produtos. Cada barra produzida pela marca tem pelo menos 40% de cacau, seguindo padrões internacionais que garantem aos produtos premiações e selos de qualidade em todo o mundo. Desde o nascimento da Mendoá, a responsabilidade social é um dos seus pilares mais importantes. A empresa garante que as pessoas e as comunidades nos arredores de sua fábrica, localizada dentro da Fazendo Riachuelo, em Ilhéus (BA), façam parte do crescimento da empresa de forma que seja vantajoso para todos. Cultivado em meio à Mata Atlântica brasileira por meio do sistema Cabruca, que preserva a fauna e a flora local, o chocolate Mendoá é Tree to Bar (da árvore à barra), ou seja, a marca tem total controle da qualidade da sua principal matéria-prima. O chocolate da Mendoá é um alimento supersaudável. Ele é rico em flavonoides e antioxidantes e não possui nenhum tipo de aditivo químico ou conservante. + www.mendoachocolates.com.br • (71) 3014-1228 • (71) 3022-4807 Linha Orgânica A Linha Orgânica de chocolates da Mendoá valoriza o consumo consciente e foi desenvolvida com foco na saúde e no bem-estar. Os chocolates apresentam um equilíbrio perfeito do cacau com iguarias exóticas e saudáveis, resultando numa combinação gastronômica saborosa e aromática. A ilustração das suas embalagens é inspirada nas obras de Anita Malfatti, uma das mais importantes artistas plásticas brasileiras da primeira fase do Modernismo. Estão disponíveis em sete diferentes sabores: 55% puro, 55% com laranja, 60% com canela, 60% com café, 81% com nibs , 100% com nibs e nibs de cacau. Uma linha 100% orgânica, sem glúten, sem lactose, nem conservantes. Os chocolates têm certificações orgânicas SysOrg e IBD e os nibs de cacau, SysOrg, IBD, USDA e CE.

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