Guia de Chocolates 2021
30 Vegetarianos capa RECEITASCOM CHOCOLATE E SEMAÇÚCAR Receita Renata Baldin Ingredientes • ½ xícara de uvas-passas • ½ xícara de avelãs • ½ xícara de chocolate 50% cacau derretido • Cacau em pó para envolver Modo de preparo: Leve as avelãs ao forno por cerca de 10 a 15 minutos até ficarem levemente torradas. Espere esfriar e separe a pele friccionando com os dedos e as mãos. Em um processador, bata as avelãs torradas sem pele com as uvas-passas até formar uma farofa. Despeje o chocolate derretido e bata mais uns 2 minutos. Enrole bolinhas médias, passe no cacau em pó e sirva. Rende: 10 trufas Receita Renata Baldin Ingredientes da mousse de chocolate • 2 / 3 de xícara de abacate amassado • 150 g de chocolate 50-70% cacau • 250 ml de leite de coco ou leite de amêndoas/castanhas • 5 colheres (sopa) de agave • 1 colher (chá) de extrato de baunilha • 1 pitada de sal Ingredientes do coulis de frutas vermelhas • ½ xícara de frutas vermelhas • 1 colher (sopa) de xarope de agave • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco • 1 colher (sobremesa) de sumo de limão Para a montagem • Frutas vermelhas • Lascas de coco Preparo da mousse de chocolate: Derreta o chocolate no micro-ondas (a cada 30 segundos mexendo sempre até derreter por completo) ou em banho-maria, reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas. Preparo do coulis de frutas vermelhas: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Montagem: Em copos ou taças, faça uma camada de mousse (se desejar, use um saco de confeitar), despeje o coulis de frutas, depois frutas frescas e lascas de coco. Repita as camadas até a superfície do copo ou taça. Sirva gelado. Rende: 2 taças Trufasdechocolate comavelã Parfait dechocolate comfrutasvermelhas
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