Cozinha Vegana – Crua e Viva

R$40,00

Culinária Crudívora
Espaguete, tortas doces e salgadas, pizza… As possibilidades da culinária crudívora são enormes. Tudo preparado com a premissa de não aquecer os alimentos acima de 42 ºC. Segundo seus adeptos, acima dessa temperatura o alimento tem suas enzimas naturais destruídas, diminuindo suas propriedades nutritivas.

Usando técnicas como germinação, desidratação e fermentação, os pratos da culinária crudívora são coloridos, saborosos e repletos de saúde. Neste livro, você vai conhecer mais sobre essas técnicas e aprender a preparar 15 receitas doces e salgadas. Receitas que farão você apreciar o universo da culinária crudívora com um novo olhar.

SKU: 100790 Categoria:

Descrição

Culinária Crudívora
Espaguete, tortas doces e salgadas, pizza… As possibilidades da culinária crudívora são enormes. Tudo preparado com a premissa de não aquecer os alimentos acima de 42 ºC. Segundo seus adeptos, acima dessa temperatura o alimento tem suas enzimas naturais destruídas, diminuindo suas propriedades nutritivas.

Usando técnicas como germinação, desidratação e fermentação, os pratos da culinária crudívora são coloridos, saborosos e repletos de saúde. Neste livro, você vai conhecer mais sobre essas técnicas e aprender a preparar 15 receitas doces e salgadas. Receitas que farão você apreciar o universo da culinária crudívora com um novo olhar.

Informação adicional

Peso 200 g
Dimensões 23 × 16 × 1 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cozinha Vegana – Crua e Viva”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar