Ingredientes
. 1 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar
. 40 g de funghi seco
. 100 g de shimeji
. 100 g de shiitake
. 100 g cogumelo paris fresco
. 1 cebola em tirinhas
. 2 dentes de alho em tirinhas
. 150 ml de azeite
. 20 ml de vinho branco seco
. 3 galhinhos de tomilho ou ½ colher (chá) de tomilho seco
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Hidrate o funghi seco em água morna, escorra e pique. Fatie os demais cogumelos e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar em fogo baixo e, em seguida, acrescente os cogumelos, deixando refogar. Incorpore o vinho branco e o tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e acrescente o ragu de cogumelos por cima. Sirva imediatamente.