Coordenado pela nutricionista Luna Azevedo, o curso de Pós-graduação Lato Sensu em Nutrição Vegetariana e Vegana da NutMed/UniRedentor surgiu com o objetivo de capacitar profissionais nutricionistas para a prática de atendimento de pacientes vegetarianos e veganos.
Reconhecido pelo MEC, ele é o primeiro curso presencial de especialização em nutrição vegetariana e vegana do Rio de Janeiro. Com duração de 18 meses e carga horária de 460 horas, as aulas acontecerão quinzenalmente das 8h30 às 18h, na Rua da Quitanda, 187 – 3º andar, no Centro do Rio de Janeiro (RJ).
O curso inclui temas atuais no cenário do vegetarianismo e veganismo, como nutrição materno-infantil e nutrição esportiva, além de aulas práticas com especialistas no atendimento de pacientes vegetarianos e veganos. Além disso, apresenta aulas de gastronomia vegetariana e vegana, alimentação viva, ayurveda, crudivorismo e frugivorismo, com chefs consagrados.
Confira alguns nomes do corpo docente:
Chef Camila Botelho, Esp.
Chef Lais Rosa, Esp.
Chef. Cynthia Brant
Farm. Felipe Dantas, Esp.
Med. Bruno Menezes , Esp.
Med. Bianca Mello, Esp.
Nut. Ana Ceragatti
Nut. Alessandra Luglio, Esp.
Nut. Bianca Innocencio, Esp.
Nut. Cristina Diestel, PhD
Nut. Eduardo Corassa, Esp.
Nut. Fernanda Neves, M.Sc.
Nut. Fernanda Osso, PhD
Nut. José Aroldo Filho, M.Sc.
Nut. Juliana Paludo, PhD
Nut. Gustavo Chicayban, PhD
Nut. Luna Azevedo, Esp.
Nut. Mariane Marques, M.Sc.
Nut. Rafaela Mold, Esp.
Nut. Tayane Fernandes, Esp.
Nut. Yasmin Gonzales, Esp.
E outros professores convidados!
O início das aulas acontece no dia 13 de junho de 2019.
Para mais informações clique aqui.