A pernambucana Carla Falcão, uma das mãos responsáveis pela Cozinha Abolicionista, estará em São Paulo para ministrar oficinas de culinária vegana. Serão quatro oficinas em três dias, que incluem uma experiência completa de preparo e degustação dos alimentos naturais e livres de ingredientes de origem animal. A primeira será ministrada no restaurante Central Panelaço, na Bela Vista, e os demais na Babilônia Vegan, próximo à estação Água Branca. As vagas são limitadas e o investimento inicial é de R$100, com condições especiais para inscritos em dois ou três módulos.

As turmas podem optar por módulos de vegburguer, pizza ou um cardápio de café da manhã, com todas as receitas desenvolvidas do zero – desde a massa do pão ou da pizza, passando por molhos e recheios, até maionese e vegarella

Oficina de Culinária Vegana com Carla Falcão
Investimento: R$ 100 (1 módulo) R$ 180 (2 módulos) | R$ 250 (3 módulos)
Reservas mediante pagamento via depósito ou transferência bancária
Inscrições: DM via Instagram @naocomocadaver ou via WhatsApp (81) 98871-0909
Vagas Limitadas 


24/08 – 17h 
Vegburguer – Do pão ao queijo  
Local: Restaurante Central Panelaço
Endereço: Rua Conselheiro Carrão, 451 – 1° andar

31/08 – 10h
Vegburguer – Do pão ao queijo
Local: Babilônia Vegan
Endereço: Próximo à Estação Água Branca 

31/08 – 16h
Pizzas – Massa e recheios
Local: Babilônia Vegan
Endereço: Próximo à Estação Água Branca01/09 – 10h
Café da manhã  – Bolachas, pães, granola, geleias, etc. 
Local: Babilônia Vegan
Endereço: Próximo à Estação Água Branca