Criada especialmente para o Dia dos Namorados pelo chef Felipe Torres, do Rituaali Clínica & Spa, esta sobremesa vai deixar sua comemoração ainda mais especial e apaixonante.

Ingredientes para massa  
300 g de farinha de amêndoas 
300 g de farinha integral
50 ml de água
100 ml de óleo de coco
1 colher (sopa) de açúcar demerara. 

Modo de preparo: Em um recipiente, misture as farinhas e adicione o açúcar. Em seguida, adicione a água e o óleo de coco aos poucos até formar uma massa firme. Depois, molde a massa na forma de sua preferência e leve ao forno por 10 minutos em 180 ºC.  

Ingredientes para o recheio
300 g castanha-de-caju
100 g de alfarroba em pó
10 ml de essência de baunilha
150 g de tâmara (ou uva-passa)
100 ml de água.   

Modo de preparo: Coloque no processador a castanha-de-caju e as tâmaras (ou uvas-passas) até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a alfarroba e a essência de baunilha. Leve para a geladeira por 1 hora e, depois, coloque na massa já assada. Para decorar, use geleia de frutas vermelhas, maracujá ou damasco.