Aprenda como fazer uma deliciosa berinjela ao missô com queijo vegano. A dica é da MadeReal que propõe incluir a granola salted caramel para dar crocância e uma explosão de sabores.

Ingredientes
. 1 berinjela
. 1 colher (chá) bem cheia de tahine
. 1 colher (chá) bem cheia de missô
. 1 a 2 colheres (sopa) de água gelada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 100g de queijo vegano
. 2 colheres (sopa) de granola Salted Caramel MadeReal
. 1 fio de melaço de cana
. Folhas de dill fresco ou outra erva de sua preferência a gosto
. 1 colher (café) de zaatar

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 180 °C. Higienize a berinjela. Em seguida, corte e descarte a ponta da berinjela. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento. Não tire a casca. Com a ajuda da ponta de uma faca, faça três cortes diagonais e três cortes verticais na polpa da berinjela, sem cortar a casca. Assim, o tempero vai penetrar melhor na berinjela. Reservar. Misture o tahine, o missô, o azeite e a água até formar uma pasta homogênea. Na sequência, passe ela sobre a berinjela com generosidade. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire a berinjela do forno e cubra com o queijo. Volte a berinjela para o forno no modo gratinar até dar uma leve dourada no queijo. Finalize com o zaatar, a granola salted Caramel MadeReal, um fio de azeite, um fio de melaço e as ervas de sua preferência. Fica uma delícia servir com salada verde.