A Páscoa está chegando, pensando nisso a Amélia Whitaker, empresária, entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas meninas, elaborou uma receita muito prática e rápida.

Levando diversos ingredientes saudáveis, nutritivos e funcionais para garantir energia e alto astral, a receita é simples e o seu preparo é feito em poucas etapas, confira.

Ingredientes:
– 1 xícara de aveia sem glúten
– 3 colheres de sopa de cacau ou cacau em pó
– 3 tâmaras
– 1 colher de chá de canela
– 1 colher de sopa de sementes de chia
– 1 colher de chá de extrato de baunilha pura
– Pitada de sal
– 1 colher de pasta de amendoim
– 1 colher de sopa de proteína vegana (opcional para caso deseje virar snack proteico)
– 3 ou 4 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Deixe a água separada, coloque os demais ingredientes no liquidificador/processador e triture. Adicione uma colher de sopa de água por vez até que a bolinha se torne grudenta e sólida. Enrole em pedaços pequenos e sirva.

Dica: Após enrolar, passe no cacau em pó.

Essa massa pode ser armazene em um recipiente na geladeira por até 5 dias.