A Barilla, líder mundial na produção de massas, e a cozinheira Paola Carosella ensinam o passo a passo de como preparar um delicioso Capellini Oriental. Além de saboroso, o Capellini é a opção ideal para quem busca praticidade, rapidez, e alto valor nutritivo. Para ajudar, a cozinheira gravou um vídeo ensinando o passo a passo dessa receita que fica pronta em apenas 8 minutos.

Ingredientes
. 160 g de Capellini Barilla
. 1 xícara de cogumelos picados grosseiramente
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 alho-poró picado
. Lascas da casca de 1 abobrinha
. Pimenta-malagueta ou dedo-de-moça picada (a gosto)
. 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (pode substituir por qualquer outro óleo)
. ½ dente de alho picado
. Manjericão ou coentro fresco (a gosto)

Modo de preparo
Coloque a água em que a massa será cozida para ferver. Enquanto a água ferve, corte os legumes. Em uma frigideira de paredes altas, aqueça o óleo de gergelim com os legumes (cogumelos, alho-poró e abobrinha). Enquanto os legumes estão dourando no óleo, colocar a massa para cozinhar em abundante água fervente e salgada (respeite o tempo de cozimento recomendado na embalagem). Tempere os legumes com a pimenta picada a gosto, misture e cozinhe um pouco mais. Para finalizar, acrescente o shoyu e 1 concha da água do cozimento do macarrão e o manjericão ou coentro. Misture. Desligue o fogo, escorra a massa e incorpore aos legumes. Sirva quente.

Rende: 2 porções