Veja esta receita de ceviche de pupunha da Castelo Alimento, deliciosa, vegetariana e com baixo teor calórico.

Ingredientes
.1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
.1 cebola picada
.1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
.1 talo de salsão picado
.1 colher (chá) de sal
.1/4 de xícara de sumo de limão
.Pimenta dedo-de-moça a gosto
.2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados
.½ xícara de tomatinhos grape
.2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem
.1 xícara de abacate em cubos

Modo de preparo
Corte o palmito em fatias médias. Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o sumo de limão, a pimenta dedo-de-moça e o coentro (ou salsa). Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite. Adicione ao palmito, acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.