Confira a receita de cheescake criada pelo chef Felipe Torres da Rituaali Clínica & Spa.

Ingredientes da massa
. 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
. 2 xícaras de farinha de trigo branca
. 1/2 xícara de farinha de trigo integral
. 1 pitada de Sal rosa
. 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de água
. 3/4 de xícara de óleo de coco

Ingredientes do recheio
. 200 ml de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara de açúcar demerara
. 450 g de tofu

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa usando uma colher grande ou uma espátula. Abra a massa em uma forma de fundo falso. Asse a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Despeje o recheio na massa já pré-assada. Volte ao forno até ficar firme e levemente dourado. Adicione para finalizar uma camada de geleia caseira de sua preferência.