Receita sugerida pela Yoki é uma seleção de ingredientes saudáveis, rica em fibras, proteínas, carboidratos e com baixa caloria.
Ingredientes
. 1 xícara de grão-de-bico Yoki
. 1 xícara de lentilha Yoki
. 1 xícara de trigo em grão
. 1 colher (sopa) de gergelim (branco ou preto)
. 1 colher (sopa) de semente de abóbora sem casca
. 1 colher (sopa) de semente de girassol
. 1 xícara de tomate cereja
. ½ xícara de uva-passa
. 1 punhado de folhas de hortelã
. Manjericão a gosto
. Suco de 1 limão
. Sal e azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico, a lentilha e o trigo de molho por 12 horas. Escorra e cozinhe cada um dos grãos separadamente em água limpa. Depois que ferver, conte 1 minuto pra lentilha, 10 minutos para o trigo e o grão-de-bico. Eles devem ficar inteiros e não muito moles. Escorra e reserve. Em uma frigideira (sem óleo) toste levemente o gergelim, a semente de abóbora e a semente de girassol. Em um bowl, misture todos os ingredientes e tempere na hora de servir.