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A chef Jennifer Kreibich, que comanda as panelas do Confraria Gourmet no bairro da Bela Vista, elaborou uma receita de spaguetti totalmente diferente. Saindo da mesmice, a chef preparou um prato de macarrão saudável e fácil de preparar, confira a receita.

Ingredientes:
– 200 g de spaguetti integral sem glúten
– 100 g de shitake
– 100 g de shimeji
– 1 dente de alho
– 200 ml de leite vegetal da sua preferencia
– 150 g de tofu orgânico
– Sal
– Alho negro e trufas brancas
– 100 g de coco em fatias largas
– 1 colher de páprica
– 1 colher de chá de fumaça (produto encontrado em loja se produtos naturais, proveniente da condensação da queima de madeira, dando aos alimentos uma cor e sabor defumados e pode ser substituído por 3 colheres de óleo de gergelim torrado; pimenta calabresa; páprica picante ou ainda uma colher de sopa de vinagre com uma pitada de sal)
– Azeite
– Tempero verde

Modo de Preparo:
Leve o coco com uma colher de azeite, a páprica, fumaça e uma pitada de sal no forno até dourar. Reserve.

Faça um creme no liquidificador com o leite, alho, tofu, sal e reserve.

Grelhe os cogumelos em um fio de azeite, acrescente o alho negro e trufas brancas, acrescente o creme batido misture bem e acerte o sal. Com o molho pronto, acrescente o macarrão já cozido misture bem e finalize com o “bacon” de coco.