Pão de Castanha de Caju Schär

Que tal surpreender com uma nova receita de pão para o café da manhã ou lanche da tarde?

Sem glúten e sem adição de ingredientes de origem animal, a receita do Pão de Castanha de Caju é a opção ideal para quem quer uma opção diferente no café da manhã ou lanche da tarde.

Confira o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Ingredientes:

– 100 g de farinha de castanha de caju
– 400g de farinha sem glúten – Multiuso Schär
– 10 g de sal marinho
– 50 ml de azeite de oliva
– 300 ml de água morna
– 7 g de fermento biológico seco
– 50 g de castanha de caju

Modo de preparo:

Misture a farinha de castanha, a farinha sem glúten, o sal e o azeite em uma tigela. Dissolva o fermento em água, adicione os outros ingredientes e amasse tudo junto durante 5 minutos.

Por último, adicione as castanhas de caju quebradas e misture novamente.

Despeje em uma forma de pão de forma, cubra e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume.

Asse no centro de um forno pré-aquecido (180ºC) durante aproximadamente 45 minutos.

Dica: para prevenir que a massa fique ressecada, coloque uma tigela com água no forno enquanto o pão assa.

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