
Para os veganos ou para quem pretendem reduzir o consumo de carne, o chef Marcos Gomes, do restaurante do hotel cinco estrelas Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, dá duas dicas deliciosas do seu cardápio: minestrone vegano com feijão-branco e vegetais (R$ 64 + taxa) e o risoto de quinoa com cogumelos e abobrinhas fatiadas (R$ 89 + taxa).
“O minestrone é uma sopa italiana clássica que pode ser facilmente adaptada para uma versão vegetariana ou vegana, adicionando os vegetais cozidos, como cenoura, abobrinha, pimentão. A adição do feijão-branco dá uma textura e um sabor incrível à sopa. Já o risoto de quinoa é uma excelente opção para quem busca uma refeição saudável e mais sofisticada. A quinoa também é uma rica fonte de proteínas, fibras e nutrientes essenciais”, explica o chef Marcos Gomes.
Há 38 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília.
Restaurante do hotel Windsor Marapendi
Av. Lúcio Costa, 5400
Tel: (21) 2195-9900
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 12h às 23h