Dica do influenciador Leo Kazuya, esta sobremesa tem aquele azedinho na medida, bastante perfume de limão e uma textura macia e fofinha de um bolo bem feito. Para fazer a calda, a dica é usar o creme de amêndoas da linha Cremeria da A Tal da Castanha, que substituiu o creme de leite tradicional em receitas doces e salgadas.

Ingredientes líquidos da massa
. 1 xícara de açúcar demerara (200g)
. ¾ de xícara de água (180ml)
. 4 colheres de sopa de óleo vegetal (50g)
. 3 colheres de sopa de de suco de limão (45ml)
. ½ colher de chá de extrato de baunilha

Ingredientes secos da massa
. 1 ¾  de xícara de farinha (210g)
. ½  colher de chá de bicarbonato
. ½  colher de chá de fermento químico
. ½  colher de chá de sal
. Raspas de 1 limão-taiti

Ingredientes da calda
. ½  xícara de castanha-de-caju
. ¾ de xícara de açúcar (150g)
. 100g de morango
. ½  caixinha de Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha
. 1 colher de sopa de suco de limão
. 1 pitadinha de sal

Modo de preparo do bolo
Misture açúcar, água, óleo, limão e baunilha. Em seguida, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e as raspas do limão. Quando a massa estiver homogênea transfira para a forma untada e esfarinhada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Modo de preparo da calda
Bata as castanhas com o creme de amêndoas, o morango, o limão, o açúcar e o sal. A calda precisa ficar lisinha. Depois é só montar sobre o bolo e saborear.