A chef Lidiane Barbosa preparou essa receita deliciosa e superfácil para ser feita em casa.

Ingredientes
• 300 g de massa sem glúten 
• 200 g de champignon fresco 
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem ou azeite de oliva extravirgem 
• 1 colher (chá) de páprica defumada 
• 1 colher (sopa) de levedura nutricional 
• Salsinha bem picadinha a gosto 
• Pimenta calabresa a gosto 
• Noz-moscada a gosto 

Modo de preparo: 
Limpe e higienize os cogumelos. Pique bem o cogumelo e em um bowl, misture com a páprica, a levedura e o óleo de coco ou azeite de oliva. Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio, por uns 10 minutos. Mexa para não queimar, mas não muito, para que os cogumelos não soltem muita água. Eles precisam ficar crocantes. Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Escorra bem a água. Retire os cogumelos da frigideira e reserve. Nesta mesma frigideira, coloque o macarrão já cozido. Aproveite o fundinho que ficou. Acrescente (opcional) salsinha, noz-moscada, pimenta calabresa e finalize com os cogumelos.

Sobre a chef Lidiane Barbosa
A chef trocou uma especialização com foco na carreira jurídica pelo curso de técnicas em gastronomia na Escola de Restauració I Hostalatge, de Barcelona, em 2002. Em 2015, teve a oportunidade de expandir seus conhecimentos estudando na Le CordonBleu, em Paris. Estudou no Natural Gourmet Institute, em Nova York; Escola Jamie Oliver, em Londres; e Matthew Kenney Culinary School, em Venice Beach. Ela viaja o País comandando cursos e workshops de gastronomia funcional. É autora das receitas do livro Vó Leninha e … O Aniversário de Isabela e idealizadora do Projeto Crescer e Semear