Confira esta receita de mousse de chocolate elaborado pela Chef Fran Tonello, da Souly Feed Your Soul.

Ingredientes:
– 2 xícaras de leite de castanha de caju
– 1/4 colher de chá de sal rosa
– 2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
– 1 colher de sopa de Proteína de Semente de Girassol Souly
– 2 colheres de sopa de adoçante
– 2 xícaras de chocolate Loov branco picado
– 1 1/2 colher de sopa de óleo de coco líquido
– 250 g de tofu orgânico drenado
– Flores comestíveis, cacau em pó 100%, nibs de cacau ou semente de girassol (para decorar)

Modo de Preparo:
Coloque o leite de castanha de caju e o sal em uma panela, leve ao fogo até ferver. Adicione o cacau, a proteína, o adoçante, o chocolate e por último o óleo de coco. Deixe reduzir um pouco e retire do fogo.

Despeje a mistura no liquidificador junto com o tofu e bata até ficar consistente.

Finalize com cacau em pó, sementes de girassol, nibs de cacau e flores comestíveis.

Você confere mais receitas de sobremesa no volume 4 da Coleção Vegetarianos e nos livros e especiais.