O Phyto Bistrô ensina como preparar uma deliciosa receita de casca louca vegana feita com casca de banana.

Ingredientes
. 10 cascas de bananas
. 1 cebola grande em meia lua
. 3 dentes alho grandes picados
. 1 tomate cortado
. 1 pimentão vermelho médio em tiras
. 1 pimentão verde médio em tiras
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 colher (café) de cominho
. 1 colher (café) de páprica picante (opcional)
. 3 colheres (sopa) de molho inglês (opcional)
. 340 g de molho de tomate
. 12 azeitonas picadas 
. Sal ou a gosto
. Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo: Após separar as cascas de banana, retire a ponteira e toda a parte branca da casca da banana. Reserve na água com limão enquanto prepara o molho. Pique a cebola, o alho e os pimentões e reserve. Em fogo baixo, refogue no azeite a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente as cascas de banana (desfiadas com um garfo) e refogue por 4 minutos. Acrescente cominho, páprica (se quiser), molho de tomate e aos poucos o tomate e o pimentão. Acrescente o molho inglês (se quiser). Para finalizar, acrescente o molho de tomate e misture bem, deixe cozinhar por 2 minutos na panela fechada e em fogo baixo. Depois coloque as azeitonas picadas e deixe no fogo por mais 1 minuto. Acrescente o sal e cheiro-verde a gosto.