Fotos: Tomaz Vello – Produção: Beth Macedo –

 

O segredo é a combinação dos sabores. Para obter o melhor da cozinha crudívora e deixá-la ainda mais atraente, curiosas parcerias são quase obrigatórias. Baseada no consumo de frutas e vegetais crus, o crudivorismo é uma alternativa saudável para quem não tem muito tempo para o fogão, mas se preocupa com a saúde. Confira, abaixo, uma receita prática e saborosa que foi sugestão do consultor Eduardo Corassa.

 

Ingredientes:
– 5 bananas médias
– 1/3 da água de um coco verde médio
– 1/2 tira de um pau pequeno de canela natural
– Três pitadas de canela em pó.

 

Modo de preparo:
Na água de coco, liquidifique as bananas e o talo de canela, até que fique quebrado por completo. Para alcançar esse resultado, ligue e desligue o liquidificador, e alterne sua potência. Depois, lance três pitadas de canela em pó por cima da mistura. Para a receita, é possível usar diferentes tipos de bananas, como d’água, ouro, maçã ou terra.
Rende: 1 porção

 

Acessórios: Roberto Simões Casa (11) 3031-1877

 

Esse trecho foi retirado da Revista dos Vegetarianos, seção Receitas Comer&Beber, edição 69.