O finger food é uma opção prática e charmosa para servir em eventos comemorativos. São oferecidas em pequenas porções permitindo que as pessoas comam em pé enquanto conversam e se socializam.
Para adicionar uma pitada de inovação e criatividade para essas pequenas porções e entradas, o Namu Cursos, junto com a professora e especialista, Leila D, introduz os conceitos da culinária viva, comidas veganas que não precisam do fogão para o preparo, garantindo snacks saudáveis, leves e diferentes. O curso tem nove aulas e podem ser adquiridos através do site www.namucursos.com.br. Confira abaixo a receita do ceviche de coco, uma das preparações que são apresentadas no curso da especialista Leila D.


Ingredientes:
– 300 g de “carne” de coco verde
– 2 limões
– 50g de cebola roxa cortada em tiras finas (juliene)
– 10 g de coentro fresco
– 20 ml de azeite de oliva
– 02 folhas alga nori
– 3 pimentas fidalga
– 5 pimentas biquinho
– 1 colher de café de sal rosa


Modo de Preparo
1. Corte os cocos em tiras finas e a cebola também.
2. Esprema o limão e deixe marinando por 1 hora.
3. Em seguida pique o coentro e as pimentas, adicione junto com o azeite e o sal.
4. Misture tudo e pronto!


Clique aqui para ver o vídeo ensinando como preparar este ceviche